Livro de lembranças
As velas viajam junto de suas chamas almejadas ao vento;
Acompanham a respiração fatigante de seu olhar.
O passado me amedronta.
O medo de viver em uma lembrança,
De morrer nas memórias perdidas é irreconhecível.
Afogo-me nas lágrimas derrubadas por ti.
Sua agonia me faz delirar.
A sua ausência faz o cenário de um grande coração,
Quebrado em mil pedaços.
Faz de mim ser cega para a luz da esperança.
Minha imaginação voa do céu para o inferno
Quando imagino-te com outra.
Quando seu rosto branco e pálido,
Junto com seus lábios tocam em mim,
Passam todos os meus desejos para trás,
Pois o meu é estar ali.
O tempo diz muita coisa,
Faz amar muito mais a sua esperança.
As digitais viram gravuras.
A noite fica sombria sem tua presença.
Só espero um dia as vibrações de sua voz dizendo-me:
_Fique junto de mim agora e sempre.