Sinfonia Silenciosa

Com um breve suspiro,

Te estendo a mão...

A distância se desfaz em um segundo...

Temos todo tempo do mundo,

No exato momento

Em que nossas mãos se encostarem...

É um momento silencioso,

Perfeito para os olhos falarem,

Enquanto palma com palma

Estão nossas mãos a se complementarem...

Esquecidos dos ruídos

Que veem de fora da porta,

Compondo uma sinfonia

Simplesmente ao respirar...

Calam-se nossos olhos

No instante em que nossas bocas

Ficam a se encostar,

Num diálogo molhado,

Feito de beijos...

Suspiros,

Arquejos...

Boca com boca,

Mãos a passear...

O corpo inteiro a dialogar

No silêncio da noite

Ou no azafamá do dia...

Corpos que tornam silêncio

Sinfonia...

Que se unem em crescendo

Até o momento em que o compasso mudar...

Bela sinfonia,

Mas tem que acabar...

Não é eterna,

Mas traz consigo universo de emoção...

Ao seu fim,

Quem dita o compasso é o coração...

Os olhos nos olhos,

A boca a beijar.

Zannah
Enviado por Zannah em 05/11/2008
Código do texto: T1268126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.