Esperando...

Quando você chegar,

Estarei esperando,

O perfume do meu corpo, ainda é o que te deixa louco.

Meu lábio ainda lhe proporciona os melhores beijos que aquece seus desejos, treme seu corpo,

Aos meus cabelos que te cobre e te cobre de feitiço

Quando você chegar é pra sempre,

Darei-te meu amor eterno,

Você não irá mais perder...

Estarei esperando, no meu corpo, vai sentir deslizar o melhor perfume, e aos meus braços, proporcionar a quebra da saudade, e as dúvidas, serão certezas, e jamais terá coragem de parti...

Meus brilhantes olhos vão seduzir, e o ar de mistério será descoberto em uma vida eterna de amor...

Os corpos serão um só, o tom da pele mistura na penumbra da luz... A nudez se torna a mais bela noite de amor...

Quando você vir nas luzes dos meus olhos a chance de ser feliz pra sempre, a certeza do que te completa, você jamais sairá sem meu amor por ai...

Saciarei-te seus desejos e te deixarei louco e quando você achar que tudo esta completo, serei eternamente sua.

Quando você chegar estarei esperando, pra sempre,

Um amor eterno, algo sem fim, eu e você.

E nossos corações laçados, seremos felizes assim...