SONHOS REAIS
Toca minh`alma,
Fala comigo...
Põe teu ouvido,
No meu coração.
Traz teus encantos,
Seduz minha pele,
Mistura contigo,
A minha paixão.
Aqueça meu corpo,
Cheio de desejos,
Cubra com beijos,
A minha ilusão...
Invada meus sonhos,
Nas frias madrugadas,
Nas horas caladas,
Da imaginação...
Desperta comigo,
Nos sonhos reais,
Dou-te abrigo,
Não me deixe jamais!
***
Ouça essa letra, em áudios, na voz do meu Querido Amigo
AlexandriLevita - Ficou linda demais!!! Amei!!! Parabéns Xandii!
Obrigada meu Querido, que Deus proteja e o recompense
por mim.
Beijos