MEU AMOR

Vaga como vento maroto,

Que se esconde e volta depressa, me assustando....

E mais uma vez, te vejo em mim;

Despido de ideais ocultos.

Ar que domina meu corpo,abrindo asas

É fogo que destrói o ódio e sopra vida.

Terra semeada que pulsa o chão que pisamos.

Acorda vulcões.

Agita meu sono e caminha de mãos dadas

Por ruas estreitas respirando paixão

Assim te crio em minha vida

Com o nome de segredo....