Esta tarde...
Passei o dia a te esperar,
Certa que você viria. Ansiosa,
Passei o dia a procurar,
Nas entrelinhas um sinal teu,
Na tarde, alguma relevância,
Algo especial pra me distrair.
Mas ela passou ociosa,
Fora do era esperado,
Assim o lindo sol feneceu,
No horizonte da minha esperança.
Nada me fez sorrir.
Você não deu ar da graça,
Meu coração despedaçado,
Resolveu do meu peito fugir
Ruiu o último pedaço de mim.
Minha dor agora enlaça,
As dores todas sem fim,
Que no universo existem...
Os lagrimas persistem,
E jamais acabarão meus ais...
Porque você me esqueceu?
Porque prometeu mais,
Do que poderia cumprir...
Veja dos meus olhos sumir,
O cor, o brilho, o encanto...
Depois de você, só sucedeu pranto...