ALGUÉM
Alguém!
Alguém aí me ajude!
Tenho as mãos trêmulas
O choro a me engasgar
Fiz o que pude
Alguém!
Alguém aí me escore!
Me tire dessa arritmia
Me dê um coração
Que não me mate a cada dia
Alguém!
Alguém aí me ampare!
Põe meu coração de novo
Monocórdio, copioso
Põe na minha boca algo que cale
Alguém!
Alguém aí me socorra!
Me afasta logo desse amor
Me arranca esse estigma do peito
Antes que dele eu morra
Alguém!
Alguém aí me salva!
Pois eu não suporto nem aceito
Tirar de dentro do meu peito
Teu rosto de anjo, tua pela alva
Alguém!
Alguém aí me ensina!
Amar sem ter medo
Viver sem tais entrechos
Aceitar minha sina!
Alguém!
Alguém aí me mate!
Pois que não suporto o veto
O impedir de nascer o feto
A mancha no chão, escarlate
Alguém!
Alguém aí me convence!
Que a despeito da dor
Quem acredita no amor
Sempre vence, sempre vence!