DEVOLVA-ME

As cartas de amor sem fim

Os aquecidos beijos de paixão

O brilho nos olhos tão cintilantes

O ritmo velado da Lua Encantada...

Devolva-me os fragmentos alucinados

Pedaços de um coração desfolhado em cores

As dubitações da tua fala sem marcadores e tons

A publicação das revelações ao pé do ouvido em sinais...

Devolva-me o significado do improvável próximo amante

Sem cicatrizes sem dores sem cultos sem o grande ciúme

Devolva-me a metade que ficou só em teu peito - mas é minha!

Numa soma de prestações de amores endividados de perdas e paixões...

DEVOLVA-ME LOGO TUDO...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

05 de novembro de 2008 17h47

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/11/2008
Código do texto: T1267896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.