A arquitetura do coração

Se o coração fosse uma casa seria assim

O piso seria revestido de uma rara e maravilhosa camada de carinho

O teto a reflexão da mais perfeita e harmoniosa paz

As paredes seriam pintadas com a cor da graciosidade

Os pilares sustentados pelo aconchego da paixão

A cozinha decorada com pura alegria

os quartos cheios da mais sublime bondade

Os banheiros cercados de ternura

A sala trazendo o aconchego da amizade

A área seria a entrada da felicidade

E as portas e janelas seriam as entradas para o amor

Que uma vez tento entrado, jamais iria querer sair!

Welington
Enviado por Welington em 05/11/2008
Código do texto: T1267808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.