<3 Quem me dera, acreditar
Quem me dera viajar no momento,
desprender-me do pensamento
e novamente encontrar-te!
Quem me dera sobreviver à mentira,
apaziguar o calor da ira,
e poder abraçar-te...
quem me dera estar em tua cama,
ouvir-te dizer que me ama,
e poder, enfim, acreditar...