Por querer

Por querer-te tanto

Morei em segredo

Num canto da solidão.

Amei a chuva,

A espera enlutada,

A insônia crônica,

E a penúria de uma ilusão.

Por querer-te

Cerrei a dúvida no deserto

Menti pra mim mesmo,

Acreditei nas palavras

E ao vazio dei a mão.

Por querer-te

Morri e nasci cada dia

Juntei lágrimas e sorriso,

Dor e alívio,

Doce e amargo,

Idas e vindas.

Por ti, tudo eu vivi...

Tudo por ti...