MEU VÍCIO É VOCÊ!
Ainda não sei se me curei de ti
Fiquei carente, quase morri de amor
E fiz análise para esquecer a dor
Inventei escaladas e subi montanhas
Pulei de pára-quedas e fiz rapel
Dancei um tango e patinei no gelo
Bailei na chuva até ficar sem ar
Molhada até a alma eu disfarcei
O pranto que rolava em meu olhar
Eu até desejei sumir do mapa
E velejei no mar da desilusão
Até ficar exausta de uma vez
Virei piada e ri até de mim
Posteriormente, apostei na quina
Isso quer dizer que ainda esperava
Agora retomo a minha paz perdida
Se Deus quiser nunca mais vou amar
E nem ser dependente ou viciada em ti
Estou conseguindo me desintoxicar
Vou aos pouco passando a vida a limpo
Apagando tudo que a ti me prendeu
Mas ainda estremeço dos pés à cabeça
Quando percebo que estás no recinto
Como se estivesse só em um labirinto
Em meio ao ermo em que estive perdida
Cheguei ao fim do túnel, encontrei saída
E pude perceber o quanto me iludi
Mas ao te ver, prendo a respiração
Tento ser invisível, serena e dissimulada
Para ninguém perceber ou suspeitar
O que vai no interior do coração
Mas...
Ao te ver aparecer do nada
Ainda penso no que eu farei, sim
Se tu retornares me jurando amor
E arrependido voltares para mim!