Lembrança de amor adolescente!

Veja uma flor

Desabrochar...

Como é linda

Na primavera...

Amar você

Sentir que o mundo

Esta dentro de nós...

Temos que ficar juntos,

Não podemos ficar sós...

A vida passa

Em um instante

E amar você

É minha razão de

Viver...

É minha razão de

Sonhar...

Esta canção

Quero que seja nossa,

Esta canção

Que saiu do coração

Que saiu da mente...

Simplesmente!

Porque te amo...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/11/2008
Código do texto: T1267710