**EU TE PERMITO VEM**
Vania Staggemeier
Explorar meus sentidos…
Aguçar minha fantasia…
Roubar todos meus beijos...
Todo meu carinho...
Nesta minha fragilidade...
Deixar-me sua- nua...
Vem chega mais perto...
Vamos juntos saciar...
Esta sede em pleno gozo...
Quero enroscar-me...
Como serpente neste...
Teu corpo quente ávido...
Malicioso de desejos...
Vem! Eu te permito...
Ser meu anjo, meu namorado...
Ser o dono único...
De meu pensamento...
Quero ainda tua malicia...
Tua boca teu cheiro...
Teu corpo tua respiração...
Teu medo e tua coragem...
Tua audácia teu amor...
Assim te espero...
Nesta saudade...
Insana profana...
Certa ou errada...
Escolhi-te assim sem lógica...
Nem ciência nesta única forma...
A química da paixão do amor...
Na alquimia da saudade...
Onde não existe explicação...
Apenas o amo onde...
Hoje eu dispenso...
Escrever teu nome...
Neste poema atrevido!
Olá amigos saudade de todos...
Eu não esqueci ninguém...
Apenas trabalho...
Amo todos aqui...
Ouvindo está canção:
*BEBY CAN I HOLD YOU*