UMA FORMA DE AMOR

Clara da Costa

Amo um alguém que

não vejo,

não toco...

que me conhece

a alma,

e

me faz sorrir...

apesar da distância

o sinto muito perto

os sentidos desperta...

Uma forma de amor,

muito doce

inebriante

misteirosa...

Mas é amor,

é uma saudade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/11/2008
Código do texto: T1267585