ELA e ELE: ORELHAS...

Ele aproxima-se dela

e diz-lhe quedo: «Amo-te.»

Ela vira o rosto iluminado

e o labirinto receptor

da mensagem amorosa

desbarata-se à procura

dos lábios úmidos e carnais

dele, descaído em paixões...

Houve fatal curto-circuito

de sons e de ar morno,

de chamados a mares

estranhos e a piratas

ousados... Desejos

ardidos e aquosos