Não chore...
Não chore
Nem pense
Que tudo acabou
A gente briga
Também por amor
Não chore
Nem pense
Que nunca vai dar
A gente não pode
Nesse zero a zero ficar
Precisamos nos encontrar
Pra tudo acertar
O nosso caso de amor
Assim não vai terminar
ABittar
poetadosgrilos