O Amor nada teme
Antes fosse eu
De face com o belo
A essência do Universo
Que o sublime
Torna eterno
Seja então Amor
E irradia em novo dia
Versos nunca ditos
Entre a esperança e a magia
Lembre e pondere
A paz move o homem
O caminho é sua sorte
Eterno é contigo
O Amor nada teme
Renasce em verdade
Vive hoje seu destino
"Uma voz não pode transportar a língua e os lábios que lhe deram asas. Deve elevar-se sozinha no éter."
Khalil Gibran