Vem me amar....

Mesmo negando...
Meus pensamentos me traem...
E me vejo pensando em você...
Meu corpo arde..estremece de desejo...
Passo a mão por seu rosto...
e deixo minha boca, numa missão possível te desvendar...
Minha boca louca viaja em seu corpo...
Desvenda seus místerios e segredos ...os mais íntimos...
Sinto seu corpo estremecer...
Ah... o sucesso é bem vindo e minha língua infálivel,
faz seu corpo derreter...
Ah..meu menino....
Meu corpo explode em chamas...
e você me eleva ,
a um lugar bem acima dos mortais.....
E numa ânsia louca...
Esqueço em grande parte todos os meus escrúpulos morais...
Me entrego por inteiro...
Para receber com êxito tudo de nobre que teu corpo ardente pode me dar......
Não sei teu segredo...
Tampouco não falta-me disposição para desvenda-los...
Quero sanar todo meu desejo em sua alma...
Portanto não me sobrará tempo para manuais de insucesso...
Vem...agora preciso te amar...
seu método secreto,brilhante e eficaz ...
Talvez seja esse o segredo da tua força...
Sinto -me privilegiada...
E então entendo como tudo fez sentido...
Ah...meu menino...
Como é doce e lindo contigo sonhar...

escrito por Val 04-11-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 05/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1267494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.