AMOR DE PERDIÇÃO

Simples como respirar ele surgiu

Dominou a mente,coração,corpo e alma

O mundo se abriu

Cada segundo de vida,insubstituível

Viver pleno,pulsando o sentimento

Loucuras realizadas,atos de bravura

No isolamento ficou,cego de paixão

Perdido em si mesmo

Narciso se intimida com tamanha entrega

Tudo que vê é espelho

Saber amar a si,gesto natural

Completar-se em alguém,busca incessante

Amor perfeito,sonho pouco encontrado

A vida sem ele,vazia,uma completa perdição

Querer muito se perder ao encontro desse amor

Trajeto de toda uma vida

Só amor,amor, amor e mais amor move as pessoas

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/11/2008
Código do texto: T1267451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.