Estrela Cadente........

Olhei para o céu de repente...

E com o que vi,fiquei contente,

Duas sigelas figuras,uma estrela...

... e a outra lua....

Repentinamente aparece... brilhando,

...e rasgando o céu... uma estrela cadente.

mudando todo o ambiente...

Rápido... e... muito mais do que rápido,

Faço à estrela um pedido...

Que mande para os meus braços...

Aquele ... amante... querido!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/11/2008
Código do texto: T1267444