JUIZ E JURE

Seu sorriso me condena

E me absolve

De tudo que eu penso e quero

Às vezes quero mais do que penso

Quero seu abraço, seu beijo.

O peso de seu corpo suado sobre o meu

Sua voz sussurrando em meu ouvido

Palavras sem sentido, de prazer.

Às vezes penso mais do que quero

Penso se é certo contigo,

Deixa-la dividida.

Entre a honra e o desejo

Como disse antes

Seu sorriso me condena e me absolve

Condena a prisão perpétua

Dentro de seu coração

E me absolve de qualquer pecado

Que eu tenha cometido

Em nome da paixão

Tenho que ser forte

Por te ver e não poder te ter

Tenho que ser forte

Em vê-la partir

Sem saber se vai voltar

Seu sorriso me condena

Sua ausência me destrói.