E QUANDO QUISER VOLTAR

Às vezes peço

Para que meus instintos

Se confirmem

E que esse seu olhar safado

Que esse sorriso culposo

Seja tudo que eu quero.

E às vezes não...

Peço ao contrário,

Que o toque suave de

Minhas mãos sobre sua pele

Não provoque seu fechar de olhos

Que tanto gosto

Que os poucos afagos de suas

Mãos não sejam carinhos contidos

Que na verdade você queria tocar

Levemente meus lábios para depois beija-los

Queria poder trocar de lado

E mostrar que mesmo sendo difícil

Porque eu sei que é difícil

Eu ouviria seu coração

Que nesse momento bate pelo outro

Tente fazer com que tudo pareça simples,

Mas sei que nada é tão simples.

Às vezes peço para que eu volte a ser

Apenas eu

Mas é difícil...

Não quero magoa-la

Ou perde-la

Por isso vou liberta-la

E quando quiser voltar...

Para conversar, chorar ou simplesmente ouvir.

Eu vou estar aqui.

Se vou me machucar?

Às vezes se ganha às vezes se perde.

Não tenho para onde fugir

E ultimamente perder foi tudo que eu consegui.