LEMBRANÇA

Seu sorriso é uma lembrança

Que nunca quero esquecer

Me faz lembrar a infância

Que nunca mais vou ter

Me faz lembrar a vida

Que vivi alegremente

E que guardo no coração

Ontem nossos olhos se encontraram

E percebi certa dor

Certo desejo

Seus lábios diziam algo

Que não pude entender

Enquanto eles mexiam

Eu estava imaginando coisas

Pensando coisas, querendo coisas.

Mais uma vez você sorriu

E me levou para um lugar especial

Mas seus olhos me trouxeram de volta

Me trouxeram a realidade

Tudo ao redor era silêncio

Até que gritei... Mas ninguém ouviu

Ninguém ouviu meu

Lamento de amor

Minha dor tomou conta

Do corpo, e caí de joelhos

Hoje nossos olhos se encontram

E minhas mãos percorreram seu corpo

Enquanto sentia o ritmo acelerado

De seu coração

Foram alguns minutos

Mas tornar-se-ão

Eternos em meu coração

Penso como será amanhã

E não consigo conter a excitação

Um sorriso gostoso, um olhar malicioso.

Um toque das mãos...