Dê uma Chance

Dê uma chance para nós dois,

Dê uma chance para o amor.

Uma apenas...

E você verá que toda a ferida que tens cicatrizará.

Pra que lembrar do passado,

Se ele te faz sofrer?

Dê uma chance, apenas uma,

E verás que eu te farei feliz.

Darei a você o que tanto procura...

Esqueças o passado, não vale a pena lembrar.

Olha eu aqui!

Pronta a te amar, a te fazer o homem mais feliz...

Dê uma chance, apenas uma,

Deixe eu te provar que sou capaz de te amar.

Me dê apenas uma chance.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 05 de novembro de 2008.

maririasan
Enviado por maririasan em 05/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1267280