Do fundo do coração
Quando escrevi esta canção
Tirada do fundo do coração
E pedi para você cantar
Só queria meu coração entreter.
Não sabia que mais tarde
Embriagado com a felicidade
Ouvindo o timbre macio de sua voz
Fosse me apaixonar por você.
Hoje quando ouço de longe sua voz soando
Estremeço e em você começo a pensar
E nos momentos felizes passados a seu lado te amando
Momentos eternizados que eu quero reprisar.
Esqueça tudo o que estou dizendo agora
Se por acaso me ver não pare de cantar
Não deixe de colocar para fora
A voz que eu tanto quero escutar.
Este som me acalanta e me faz sonhar
Saindo da boca ardente de quem me faz feliz
Reforça minha ânsia louca de te amar.