MUSA E MULHER (Luc Ramos)

MUSA E MULHER (Luc Ramos)

OLHANDO NOS OLHOS DELA, VIAJANDO,

NO SEU SORRISO LINDO,

EU VOU LEVANDO A VIDA, ENQUANTO ISSO,

A IDADE VEM VINDO...

DE BRAÇOS DADO, DEDOS ENTRELAÇADOS,

VAMOS JUNTOS SEGUINDO SEMPRE EM FRENTE.

E NÓS NOS AMANDO FREQÜENTEMENTE...

SEM NOS IMPORTAR COM A LÍNGUA DESSA GENTE

SEMPRE LADO A LADO, QUASE NO MESMO PASSO,

POR ELA APAIXONADO EU AINDA ME ACHO,

PORQUE ESSA MINHA MULHER QUERIDA,

É O QUE DE MELHOR ME ACONTECEU NA VIDA.

UMA ALMA PURA, CHEIA DE TERNURA, BRANCA COMO O LÍRIO.

SABE COMO NINGUÉM, ADMINISTRAR ESSE MEU DELÍRIO.

CONHECE-ME BEM POR ISSO SEMPRE TEM UMA PALAVRA CERTA,

PARA NÃO MAGOAR, E NEM MACHUCAR, MEU CORAÇÃO POETA.

INTELIGENTE E EXPERIENTE, PARECE ATÉ QUE SENTE,

QUANDO O MEU ASTRAL ESTÁ EM QUEDA.

ESTÁ SEMPRE COMIGO, ESTA MULHER AMIGA,

QUE VAI SEMPRE SER MINHA MUSA QUERIDA.

HOJE E SEMPRE! POR TODA NOSSA VIDA.

----------------------.