Como eu desejo você...
Como eu desejo você...
Nos dias que passam lentos
nessa aflição de não poder te ver
espero a noite chegar
e eu enfim te encontrar
é assim que eu desejo você...
Quando seus olhos lindos
me buscam mesmo sem perceber
deixam meus olhos felizes
plantam do amor as raízes
é assim que eu desejo você...
Quando seus cabelos negros
cintilantes como não se pode achar
me atraem como um doce feitiço
entendo que o amor é isso
é assim que eu desejo você...
Quando suas mãos me tocam
me passando sua energia
reacende em mim o desejo
de novamente provar seu beijo
é assim que eu desejo você...
Quando seu corpo perfeito
desfila diante de mim
me fazendo perder o norte
agradeço por ter essa sorte
é assim que eu desejo você...
Nos dias que passam lentos
nessa aflição de não poder te ver
só aumenta o meu desejo
e viver essa procura
é um mal que não tem cura
mas é assim que sei viver
é assim que levo meus dias
assim, desejando você...
Adilson R. Peppes.