Sorriso

E do sorriso se fez uma canção...

Duma beleza infinitamente pura!

A linda voz da paz alcançou ás alturas

E acalentou todo e qualquer coração

Em cada rostinho festivo de criança

Acendeu-se a chama maga e viva da paz

E tudo se tornou puro de esperança

Um mago sopro varreu todos os lares

Lançando tudo que não presta pro espaço

Só o amor ficou por todos os lugares.