Alquimista do Amor


Ao murmúrio do seu doce canto
Sinto meu corpo suave acalanto
Quando me trazes os seus recantos
E cobres meu corpo com mantos

E seu lamento de forma magistral
Chega como um jardim escultural
Plantado com as mãos líricas do amor
E sementes beijadas tal um beija-flor

O encantador que me alucina a calma
Com seus versos ao entre luzir a alma
É um anjo de luz trazido do azul céu
O alquimista que traz beijos de mel

E esse amor recortado e flagrado de ais
É de um pássaro de eternas asas imortais
E quando suas mãos me entregam flores
A vida colore na colheita dos amores

Do desamor é pura ausência
E seus versos de astros lânguidos
Respiram seu nome em delicados véus
E voam meu corpo colorindo o céu


13/10/08