Controvérsias do amor
Sou bastante forte para te alegrar,
E bastante fraco para chorar;
Um gesto meu vem te alegrar,
Um conceito seu pode me apagar;
Se por fora pedras e diversão,
Por dentro manteiga e judiação;
Chorar sorrindo, sorrir chorando,
Pedir perdão pelo jeito malandro;
Se apaixonar e de novo sofrer,
Se recuperar, esquecer você;
Sonhar de novo, de noite ou de dia,
E me declarar e te dar a vida!