O dom de amar
O dom de amar
Passar por alguém e enxergar você
Ouvir uma música e confundir com sua voz
Sentir a brisa da manhã e nela o seu cheiro
Tomar um sorvete e pensar que é seu beijo
Tocar em mim mesmo e sentir seu calor
Com os cinco sentidos te namorar
Descobrir em você o DOM DE AMAR