Você não vai entender!

Você não vai entender!

Se eu disser o que é o amor

Se eu disser você não vai entender...

Se eu disser que o coração dispara

As mãos ficam frias

A voz sai gaguejando e às vezes nem saí

Se eu disser você não vai entender...

Se eu disser que o peito dói

Se eu disser que choro de saudade

Quando escuto uma música e me lembro de você.

Se eu disser que morro de ciúmes

E até saio do meu juízo normal,

Se eu disser que esqueço de mim,

Pra satisfazer outra pessoa

Se eu disser você não vai entender...

Se eu disser que às vezes me sujeito a coisas ridículas

Por um minuto de sua atenção

Se eu disser que às vezes cercada de pessoas boas

Ainda me sinto sozinha, pois você não está aqui

Se eu disser você não vai entender...

Porque muitas vezes não se explica o sentimento amor

Apenas se vive e se sente é ponto

Ah! Se eu disser você não vai entender...

Maria Gabriela Rodrigues 03/11/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 05/11/2008
Código do texto: T1267136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.