SEM VOCÊ...

O desabrochar da bela rosa

O despontar da Lua formosa

O nascer do Sol majestoso

O serenar do dia nebuloso

O orvalhar da suave madrugada

O preamar da tarde ensolarada

Nada disso me dá prazer

Se a meu lado falta você...