OLHO POR TI
Nas longas noites
Em que sinto
Conturbado
O teu dormir
E mesmo em sonhos
Não sabes para onde ir
Olho por Ti
Nas quedas de água
Em que transformaste
As tuas lágrimas
Olho por Ti
Quando essa tristeza
Sazonal
Te ameaça consumir
Num misto de sentimentos
Em que não sabes
Qual deles
Exprimir
Olho por Ti
Do meu Castelo
Etéreo
Onde tudo acontece
Mas em que não permito
Que o tempo entre
Para me arrebatar nos seus braços
Pois prefiro os Teus
A tua melancolia alegre
Todo o teu profundo sentir
Todo o teu retido Amor
Convergência
De afectos
Rio demasiado vasto
Que
Um Dia
Hei-de transpor
Olho por Ti