SE TEU CORAÇÃO PUDESSE ME OUVIR
Devo deixar
Insistir não serio o certo,
Mas como eu queria ,
Te ter bem perto,
Tudo eu faria,
Te daria meu amor
Meu afeto,
Mais nada me faria mais feliz,
Se teu coração pudesse me escutar,
E eu ouvi-se bem de perto o som,
Que ele faz ao bater,
Como seria bom,
O seu calor poder sentir e dizer,
Que te amei sem medida,
Que escolheu me amar,
Sem esta despedida,
Mas o tempo sempre passa,
O mundo dá sua voltas,
Quem sabe o tempo faça,
esquecer as minha faltas,
Minha falha em entender,
Que uma história nesta vida,
nem sempre podemos escrever,
As vezes já estavam escritas,
Nós é que não soubemos escolher,
Mas as palavras estão ditas,
Só nos resta viver,
Esquecer que na vida,
Escolhas dificeis sempre vou fazer,
Mas você minha querida,
Nunca vou esquecer.............