AMOR DE VERDADE

nada precisa falar

nada deve demonstrar

tudo é entendido

a partir de um olhar

nada precisa conter

nada urge fazer

tudo é percebido

a partir de viver

o amor de verdade

esquece o tempo passar

finge nunca entender

que a vida é um altar

nada nele sacrifica

tudo nele vivifica

uma flor desabrocha

e o amor mistifica

amor de verdade

é antes lágrima e saudade

um pouco de felicidade

uma eterna tempestade