MUNDO IMAGINÁRIO

Existe um momento que

sentimos que tudo pára, que

somos tomados por uma sensação

de um estado flutuoso,

de repente, a percepção que

estamos sozinhos.

E assim, depois de uma

viagem insólita, descemos em

uma estação desconhecida, e, com

passos cambaleantes, concluímos

que também estamos perdidos.

É então que começa a chegar

as ameaças do definhamento,

é quando se nota que estamos

paralisados pelo quebrantamento.

Ah! O que as contendas amorosas fazem,

e que infaustos resultados,

como fomos faltos de amor, e como

vivemos em um mundo imaginário...

Wil
Enviado por Wil em 05/11/2008
Código do texto: T1267068