TEU OLHAR
A TERNURA DO TEU OLHAR
ILUMINANDO TODO MEU SER
FAZ-ME CADA VEZ MAIS TE AMAR
E QUERER ESTAR COM VOCÊ.
NÃO PRECISO DE MAIS NADA
SOMENTE DO TEU AMOR
VIVER COMO APAIXONADA
E SER DE TEU JARDIM A FLOR.
SE QUERES ME CONSQUISTAR
NÃO PRECISAS FANTASIAR
BASTA SOMENTE ME OLHAR
E EM SEUS BRAÇOS ME APRISIONAR.
ASSIM SEREI ETERNAMENTE
A SUA AMADA PREDILETA
PENSANDO EM VOCE SOMENTE
MINHA VIDA ESTARÁ COMPLETA.
A TERNURA DE TEU OLHAR
MEXE COM TODO MEU VIVER
DESEJANDO SUA BOCA BEIJAR
É ESTE O MEU GRANDE PADECER.
MAS UM DIA AINDA TEREI
VOCÊ TODINHO PARA MIM
ENTÃO FELIZ EU SEREI
SEREMOS UMA FAMÍLIA EM FIM.