"DEPOIS"

... DEPOIS DE TER VOCÊ, PRA QUE SABER QUE HORAS SÃO? SE É NOITE OU SE FAZ CALOR?

DEPOIS DE TER VOCÊ,QUE IMPORTA SE ESTAMOS NO VERÃO,OU SE O SOL VIRÁ OU NÃO?

DEPOIS DE TER VOCÊ,PRÁ QUE SERVE UM POEMA COMO ESTE??DEPOIS DE TER VOCÊ PRÁ QUE SER POETA, OU ALGO NA VIDA..

DEPOIS DE TER VOCÊ, OS DEUSES, AS DÚVIDAS, PRÁ QUE?

PRÁ QUE AMENDOEIRAS PELAS RUAS, DO QUE SERVEM AS RUAS, DEPOIS DE TER VOCÊ??

DEPOIS DE EU TER VOCÊ , NADA MAIS ME IMPORTA!

(só vc me basta) é uma música, mas é também uma linda poesia..