Barco Perdido
Que naquela varanda, possa uma leve brisa te tocar,
Acariciando-te, acalmando teus anseios...
Lá, muito além daquele mar,
Existe um barco perdido a navegar,
Ainda sem rumo, querendo te encontrar...
Que a noite, delicadamente, faça-lhe sonhar,
E que em meio à grande morada das estrelas,
Na imensidão do infinito,
Eu ainda insista em te amar ...