Ulálá!!!!!!!

Ulálá,que o fogo vai queimar!

Fagulhas irão para o ar

Junto com as estrelas brilhar!

Será a grande união do amor e a paixão

Finalmente festejar com desejo e tesão!

Meu moreno ,meu totoso

Pele quente e muito cheiroso

Nem adianta sem graça ficar

Não quero nem saber,vou te atacar!

Vou pular no seu colo,agarrar seu pescoço

Colar minha boca na tua

Te jogo na cama,fico nua

Até que enfim serei tua!

Só de pensar me arrepio

Fico louca e por um fio

Que vontade de sair por aí e te encontrar

Te beijar inteirinho,te morder e te amar!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 05/11/2008
Código do texto: T1266971