PROTEJO-TE...
Dos mais altos abismos
No cimo dos quais
Vais
Quando a tua luz
Começa a empalidecer
Protejo-te
Desde a noite escura
Até
Ao Amanhecer
Protejo-te…
Dos teus fantasmas
Emprestando-te
O que tenho de melhor
Como teu escudo:
A minha Alma
Protejo-te…
Das lágrimas
Que teimas em deitar
Seco a tua face
E te digo
Para com elas
Não te importares
Protejo-te…
Do escuro
Do teu quarto
Onde te costumas refugiar
Esperando
Que o tempo passe
E não te consiga fustigar
Mas o tempo,
Meu Amor
É
O senhor
Da nossa perenidade
Embora ele
Nunca interfira
No rumo dos nossos sonhos
Não podemos tal admitir
E por isso
Te protejo
Para que neles acredites
E nunca pares de sorrir…