Amor à flor do dia

Necessito de ti amar

Virgem. O primeiro beijo

Numa manhã cheia de flores

As cores das babugens das primeiras

Chuvas com o abrir do Sol

Em seu arrebol. Iremos colher

A seiva viva da terra cheirosa.

Depois ao cantar dos pássaros

De forma harmoniosa deitaremos

Na relva macia ao frescor do dia

Que se inicia com o primeiro beijo

De meu corpo agora louco a pedir

O teu sem a brandura já numa espécie

De doce loucura. Embora virgem, nos lábios,

Meu ser todo entregue segue uma estrada

Com reviravoltas de notas sinfônicas

Atônitas as células da pele que queima

De um calor do amor de uma menina

Sapeca travessa rebelde, embora

Virgem de teu amor, à flor do dia.

A uma menina que mora em meu coração-EU!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 05/11/2008
Código do texto: T1266890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.