****Eu te Amo****
Dias e noites a lhe buscar
Pensamentos insistem a ferir
Caminho por becos escuros
Nada vejo, tudo mudo
Estrelas iluminam o céu
Apenas o retrato que sobrou
Do algo teu que ficou
E o teu silêncio dói, sangra
Fere mais que o pingo de uma
Vela quente, uma cintada
Ou mesmo a chinelada
Em minha pele, doi a alma
Que a ausência de tí me alcança
A chibata é herança e o olhar
Silêncioso teu a me observar.
A morte não terei, não aceito!
E a vida enternamente á tu me declararei.
Por amor, por tudo que se foi
E eu`contigo fui feliz..
Eu te amo!
(0 sadomasoquismo é minha vida, sim, uma escrava ama!)
(Tem mais: Me perdoem as puritanas, as baunilhas, as panquecas,o amor dessa escrava faz loucuras, nunca duvide.)