Pra Onde Vão?
Pra onde vão aquelas estrelas
Que vivem no céu a bailar?
Será que elas sabem que “do lado de lá”
Há outra estrela perdida na imensidão do infinito?
Teus olhos vagueiam
A me procurar
Na basílica das estrelas!
Me encontro perdida na órbita do teu amor
Tentando alcançar a calda de um cometa
Para me aproximar de ti.
Sentir o teu toque angelical
A suavidade dos teus carinhos
Repousar minha alma
No balouçar dos teus braços...