PERTINHO DO CÉU




Quando vejo os seus olhos
Parece que estou sonhando
E navego em pensamento
Nesse imenso oceano.
Sinto uma brisa suave,
O meu corpo acariciando,
É como sentir seus braços
Docemente me embalando.
No meu sonho estamos juntos,
Sob o luar passeando,
Depois vejo dois amantes
Ardentemente se amando.
Sinto seus beijos de mel
Suas mãos suave e macia
Desvendando meu segredo,
Ali pertinho do céu.
E nossos corpos se fundem
No eterno ato de amar,
E nessa entrega eu me sinto,
Como uma pluma no ar.