Quando pensar em ti

Quando pensar em ti,

lembra-te de mim

tão longe e ao teu lado.

Aprendi a amar tua alma

dentro do meu coração.

Não é teu corpo que procuro

mas as mãos de teus olhos.

Abraça-me descontraidamente

para que não sangre mais do que doa

a cicatriz

dentro desse amor desmedido da gente.

Meus dedos já te beijaram tanto

quando apaixonado te escrevo,

e fico entre as palavras do texto

em um leva-e-traz de amores.

Quando pensares em ti,

lembra-te de mim.