Fazer poético

É o fazer poético que

exercita minha alma

em uma confluência de

sentimentos diversos.

É quando as palavras

se formam no papel em

branco, deslizando

suavemente na tinta

colorida.

A palavra tem sido meu

amor repleto de

fidelidade.

É nas letras que tenho

encontrado refúgio

para a minha tristeza,

paz para a alma

buliçosa que se debruça

na janela da vida

à espera de alguém

que não conheço...

e que talvez jamais

venha bater à soleira

de minha porta, mesmo

sabendo que não precisa

de licença para

poder entrar.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/11/2008
Código do texto: T1266834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.