Sonhos...
Sonhos não são ilusão...
São instrumentos do realizar
É sim... Pode acreditar!
Tenha essa certeza no coração!
Sonhos nós podemos sonhar...
E concretizá-los com emoção!
Torná-los reais em razão!
Basta pra isso querer acreditar!
Sonhos... Acreditar... Realização...
Sonhos... Ilusão que pode frustrar...
Sonhos... Certeza que pode transformar...
Sonhos... Contigo a realidade do meu coração...